:::

最新消息

:::

【緊急公告】105-2服務教育的評分方式及成績公告 106.7.4

最新消息
張貼人:蔡瑩燕公告日期:2017-07-04
 
各位同學好:

有關服務教育的評分方式接受同學的意見,已於106年4月11日於學生事務會議修改為「通過」與「不通過」(相關辦法於網頁、臉書及學生會公告),目前因初次轉換作業而出現代碼模式,目前已連繫教務處緊急處理修正中,預計7/7會修正完畢。

 
另外,本學期服務教育也因法規的修訂,需要同學在下學期(1052)間完成三項目,方能取得通過成績。
1.完成每週4次愛校清潔工作.(缺席不能超過6次;打掃扣分不能超過12分)
2.完成12小時服務教育志工
3.完成知能研習課程規定.

以上,三項規定皆要完成,才能取得通過成績.

備註:
1.打掃扣分助理早已於每日張貼公告於FB:"NHU大一服務教育",助理依當時環境及情結重覆發生而扣1~2分,持續未改善則需自行承擔成績結果。
2.查詢前,請先至校務行政系統查詢個人活動時數,時數及類別有問題者,請先與活動承辦人員連絡,再請承辦人員與我確認。
3.成績通過與否,為求公正性皆留有平時紀錄方便同學有疑問可至學務處服務學習組查詢。

                                                                                                                                                                                     服務學習組  敬啟
最後修改時間:2017-07-05 AM 10:40

cron web_use_log