:::

最新消息

:::

國立中山大學「陽光青年品德週—愛與感恩 」系列活動之「自我勉勵小語」網路票選活動

活動訊息
張貼人:公告日期:2017-04-17
 

國立中山大學「陽光青年品德週—愛與感恩 」系列活動之「自我勉勵小語」網路票選活動

一、為拓展品德教育的多元面貌,透過徵選「自我勉勵小語」 活動,學習在愛與感恩的日常中落實正向關懷的積極態度 。

二、感謝各校師生積極的投入參與「自我勉勵小語」網路徵選 活動,總計徵選作品達101件,經初步篩選30件,將再次 邀請大家進行網路票選最能觸動人心的『十大自我勉勵小 語』。

三、活動日期為即日起至106年4月26日止,活動方式請連結網 址https://goo.gl/X8o5Ov,或透過附件QR cord掃描,進 入google活動表單填寫,參與「自我勉勵小語」票選活動 。

四、「自我勉勵小語」網路票選後,將隨機抽選10名參與者, 致贈精美小禮,以茲感謝。

最後修改時間:2017-04-17 PM 4:37

cron web_use_log